territoriio-2

Gastronomia, ambiente, tradizione: queste le caratteristiche del territorio in cui operiamo, noto a livello internazionale per la sua produzione gastronomica e per la qualità dei prodotti alimentari.

Un vero e proprio distretto alimentare che ci circonda, e che da sempre ha influenzato le nostre scelte e le nostre passioni.

L’Emilia infatti é il territorio per eccellenza dove la buona cucina e le materie prime di qualità si incontrano sulla tavola, in un matrimonio di sapori e tradizioni senza tempo. Universalmente noto come “Food Valley”, è una culla di sapori che racchiude le città di Parma, Modena e Reggio Emilia, dove si respira ovunque amore e passione per tutto ciò che riguarda il settore agroalimentare, che negli anni ha generato una forte specializzazione delle imprese proprio in questo ambito.

Un territorio dove la sensibilità verso il comparto agroalimentare influenza tutta la filiera, che inizia dalla produzione di macchinari all’avanguardia nella lavorazione alimentare.

Proprio in questo territorio la nostra attività ha trovato la sua dimora ideale: lavoriamo con passione per garantire ai nostri clienti la massima qualitàe la massima efficienza.